Измена ради спасения

Я сильно люблю своего мужа. Когда мои замужние подруги рассказывали о своих интрижках на стороне, всегда слушала их с каким-то презрением. Но видимо ничто в жизни не бывает постоянно, и различные единичные эксцессы случаются. Вот и я попала под такой единичный случай – изменила мужу.
К измене я шла почти шесть лет. Поженились мы 13 лет назад, когда я была еще молоденькой девочкой, а он парнишкой, живя на непостоянные заработки. Всего мы добивались вместе: учились, работали, копили на квартиру, делали ремонт в нашем уютном гнездышке. Прожив шесть счастливых лет в браке, как и каждая обычная семья, стали задумываться о рождении ребенка. Год мы трудились и работали над этим вопросом. Принимали витамины, отказались от вредных привычек. Но все было напрасно, беременности не наступало.
Подруга посоветовала нам пройти курс обследования в специальной клинике. Сказать, что я оказалась в шоке от полученных анализов, это ничего не сказать. Я была просто ошеломлена! Как оказалось – мой муж полностью бесплоден, и шансов на совместных детей нет.
Мой любимый муж поначалу воспринял эту ситуацию стойко: без лишних сожалений, разговоров и слезных истерик. Но потом все изменилось. Буквально через месяц он начал злоупотреблять алкоголем. На все мои просьбы и уговоры не обращал никакого внимания. Подруги и мои родители, которые не знали о его беде, советовали мне родить ребенка. Дабы так вернуть его к нормальной жизни, что у него появиться стимул к дальнейшему развитию. Но если бы они знали, в чем причина его алкоголизма…
Мужа бросать я не собиралась, уж очень я его любила и люблю сейчас. А вот о мысли завести ребенка, чтобы у него появился повод бросить пить, не покидали меня ни на день. Так, я ходила и думала, подбирала и перебирала в голове все варианты. Несколько раз советовалась с докторами по поводу искусственного оплодотворения. Но меня что-то отпугивало в принятии решения. Тогда я решила идти ва-банк. На тот момент я уже сама искренне желала родить малыша, и последствия о дальнейшем моем поступке меня мало интересовали. Муж, как пил, так и продолжал пить все эти годы. Конечно, были проблески счастливой и трезвой семейной жизни. Идиллия заканчивалась на моменте, когда мы узнавали радостную новость наших знакомых и родственников о том, что у них будет малыш. Поэтому, спустя шесть лет отчуждения супруга от реальной и трезвой жизни, мне стало все равно, как он отнесется к новости о моей беременности.
Я решила изменить мужу. Кандидатуру необходимо было подбирать тщательно, все-таки это отец моего будущего ребенка. Из моего окружения в качестве претендентов подходили только коллеги на работе. Их было немало. Были и молодые красавцы, которые даже пытались за мной ухаживать. Но взвесив все «за» и «против», я решила не рисковать. Не известно, какие у них гены в родне. Надо было, как говорится, посмотреть товар воочию.
Перебрав всех коллег, у которых есть дети, я остановила свой выбор женатых. Мне нужен был непродолжительный роман, максимум на пару месяцев. В случае моей беременности женатый мужчина не подаст виду, что его одолевают сомнения по поводу причастности к моему ребенку. А с холостыми все могло быть сложнее. Мне не нужно было, чтобы отец моего ребенка начал претендовать на свои права.
Женатых коллег с детьми было всего двое. Один из них был чем-то похож на моего мужа. На этом факте я поставила огромный плюс. По делам организации, в которой мы работаем, я отправилась к нему домой. Мне необходимо было посмотреть на детей, да и вообще на всю его жизнь, потому как о своей семейной жизни и досуга на выходных, он не распространялся.
У него дома меня все устроило. Чудесные и радостные ребятишки угостили меня чаем. Коллеги с женой дома не оказалось, поэтому мне не составило труда выяснить все подробности их семьи. Оставшись довольной, я начала соблазнять своего коллегу.
Начитавшись советов в интернете, я применила к нему все, но он оказался неприступен. В результате чего я еще больше захотела видеть его отцом моего ребенка. Не добившись от него никакой взаимности, я решила ему признаться. На тот момент совесть моя крепко спала, я задалась целью — во что бы то ни стало забеременеть от него.
На мое искреннее признание он отреагировал спокойно. Произнеся всего лишь одну фразу: «Раз надо, значит, надо», он перешел к делу прямо у меня в кабинете. Я опешила от такой поспешности, но взяв себя в руки, сделала то, что должна была сделать.
Одного раза хватило. Я была счастлива. Я была беременна. Своему коллеге я написала записку и украдкой передала ее в столовой, чтобы никто не заметил. Прочитав записку, у него на лице не дрогнул ни один мускул. Я была рада такой реакции, я сделала правильный выбор.
Мужу о беременности я рассказала сразу. Он удивился и на вопрос «чей ребенок», я ответила просто и внятно – «наш». Сегодня мы счастливые родители нашего сыночка, муж больше не пьет и с любовью заботится о малыше.

Читайте также:

комментария 3

  1. Олег:

    Вот овца! Убил бы нах! И муж мудак деревянный, и деревня его — говно, и на конкурсе мудаков он занял второе место. Потому что он такой мудак, что на первое не потянул. Он даже проверить отцовство не догадался? Дебил…

  2. Прохожий:

    Олег, ты сам такое не пережил, так что нехуй тут пиздеть и умничать.

  3. Алекс:

    Искуственное оплодотворение — фиии, но на члене новом попрыгать — уже бегу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *