Гормоны взбунтовались, и я изменила мужу

Нашу семейную жизнь трудно назвать спокойной и стабильной: вскоре после свадьбы начались ссоры, после которых мы часто разбегались по разным квартирам. Примирение не наступало неделю, а то и две, иногда мы даже забывали, из-за чего начался скандал. Сексуальные потребности у меня невелики, поэтому такие разлуки я переживала легко, даже мысли не было, чтобы я изменила мужу. Насчет супруга не знаю: следить и вынюхивать не в моих правилах, а ничего подозрительного я не замечала. Через некоторое время мы опять сходились, около месяца продолжалась пылкая любовь, а потом все шло по новому кругу.
Так мы прожили три года, даже маленькая дочка не сумела усмирить наши продолжительные ссоры, но однажды со мной произошло что-то совершенно необъяснимое. Девочка была у бабушки, я зашла в гости к подружкам. Сидим, разговариваем, и вдруг я почувствовала, что хочу мужчину. Желание усиливалось с каждой минутой, такого со мной еще не бывало. На огонек заглянула соседка с бутылкой коньяка, и после пары рюмочек, мне стало совсем невыносимо. В голове стоял сплошной звон, я не слышала разговоров, невозможно было думать ни о чем, кроме мужчины.
Выскакиваю на улицу, набираю номер своего знакомого, у которого жена в отъезде, и начинаю нести в телефон какую-то чушь. Похоже, он понял мое состояние и сказал: «Если скучно, то приезжай». Я даже не попрощалась с подругами, не подумала, что измена мужу может разрушить наши отношения, и примчалась к мужчине. Это был незабываемый секс! Мы ласкали друг друга несколько часов, он был неутомим, я – тоже.
Кто-то звонил в дверь, надрывался телефон, но нам было не до этого. Мы отрывались друг от друга только для того, чтобы выпить по бокалу вина и выкурить по сигарете, и снова сливались в бурной страсти. Я удивлялась сама себе: откуда столько огня во мне, которую муж часто называл айсбергом!
Утром все произошедшее казалось мне сном. Этот мужчина совершенно не был мне симпатичен, муж и по внешности, и по интеллекту гораздо интереснее его. У меня никогда не было потребности просто в сексе, интимную близость я всегда считала возможной только с любимым человеком. Что за гормональный всплеск произошел в моем организме? Злая шутка подруг, которые могли подсыпать каких-то порошков, исключается: желание начало овладевать мной, когда я еще ничего не выпила и не поела у них.
С этим мужчиной я постаралась больше не общаться, хотя он много раз делал мне намеки на продолжение отношений. О том, что я изменила мужу, никто не узнал, вскоре мы помирились, и привычный цикл: ссора – расставание – мир продолжил повторяться, как обычно.
С тех пор, как произошла первая и единственная измена мужу, прошло несколько лет. Наш полугостевой брак продолжается, такие отношения устраивают обоих. Воспоминания о том, как я изменила мужу не вызывают никаких эмоций, кроме удивления: что же произошло в тот день? Откуда взялась дикая африканская страсть, напавшая на меня один раз в жизни, и куда она исчезла? Ответов на эти вопросы я так и не нашла.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Гость:

    Эта страсть в вас есть всегда — просто вы и жизненные обстоятельства давят ее в себе. Ваши ссоры с мужем — это следствие этого подавления. Вы может быть подсознательно боитесь что муж эту вашу страсть не примет. И вы сами боитесь принять эту свою сторону. Но она есть ! Вам самой надо принять это — принять то что вам может хотеться секса без обязательств — это нормально как для женщина, так и для мужчин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *