Деньги не главное

Моя бывшая жена ушла от меня три года назад. Мы с ней вместе работали, где и познакомились. Я очень долго ухаживал за ней, дарил цветы, подарки, приглашал в дорогие рестораны. Около года у нас шел букетно-конфетный период, мужчина я достаточно обеспеченный, и не скупался на подарках. Я пригласил ее жить к себе, у меня был свой дом. Она долго не соглашалась, считала, что я тороплю события. Но спустя некоторое время она все-таки перебралась ко мне. Я настолько был уверен, что это именно тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь, что решил сделать ей предложение.

В мае мы отправились в Париж, там я снял номер в дорогой гостинице, работники отеля помогли мне организовать в номере романтическую обстановку. Увидев все это, моя возлюбленная потеряла дар речи, она конечно поняла, для чего все это было сделано. И не успел я достать кольцо, как она мне сказала, что согласна. Через пару месяцев мы сыграли свадьбу, все шло очень хорошо. Я постоянно ее баловал, предложил ей уйти с работы, так как мог ее полностью обеспечить сам.

Но со мной приключилась страшная беда, я попал автокатастрофу, серьезно повредил позвоночник. Я долго не мог встать на ноги, мне требовались многочисленные дорогостоящие операции и процедуры. Первое время моя жена ухаживала за мной, все время проводила около меня. Я перестал ходить на работу, начали возникать финансовые трудности, я не мог ей дать того, что она получала раньше. Со временем она стала от меня отдаляться, устраивать скандалы, так как привыкла к роскошной жизни, и расставаться она с ней не хотела. В один прекрасный момент она собрала вещи ушла от меня. Я это очень тяжело переживал, ведь думал, что она со мной по любви, а не только ради денег. Я узнал, что она начала встречаться с моим другом, который был владельцем одной крупной фирмы.

Через год я полностью восстановился, встал на ноги, и начал налаживать свой бизнес. На одном из мероприятий я встретил знакомую моей бывшей жены, она рассказала, что моего друга, к которому она ушла от меня посадили в тюрьму за ведение черной бухгалтерии, а она была его главным бухгалтером, и ей дали условный срок и огромный штраф. Теперь она живет в съемной квартире на окраине города и работает продавцом в супермаркете.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *