Все бабы — шлюхи

Все бабы шалавы, разница только в цене. И если в юности я верил в чистую любовь, то сейчас трезво смотрю на мир и воспринимаю его через призму недоверия к людям. Зато не витаю в облаках – не ***шь ты — ***т тебя.

С женой познакомились после института, в начале девяностых. Всего было тогда в ажуре – жизнь била ключем, мы были молоды, на дворе лихие девяностые, друзья-приятели делали полулегальный бизнес, потом делили его, многие не дожили до сегодняшнего дня. Я тоже не зевал, различные махинации с фирмами-однодневками и подвязки в крышевании привокзальных киосков приносили очень хорошие деньги. Много было и другого левого приработка, пару раз приходилось отсиживаться месяцами в деревне – чтобы обстановке на «работе» успокоилась.

Зато жена не бедствовала – рестораны, бары, бильярд, клубы, первые тогда поездки в Европу (когда туда не ездил практически никто), машины, квартиры, золото – было все.  Конечно, психовала, боялась ночных звонков и моих неприходов домой – но как и любой бабе, рот ей легко было заткнуть очередной дорогой побрякушкой.

В нулевых я потерял все, несколько ребят сели, мне удалось отвертеться путем длинной цепочки взяток. Часть имущества я продал, часть заложил. Но и оно потом ушло с молотка – нужно было начинать все с нуля, на съемной квартире, без связей. А у меня даже образования высшего не было.  Вместе с квартирой, машиной, друзьями исчезла и жена – а нафига я ей такой? Эта *ука быстро смекнуло что почем и через месяц я узнал, что она за моей спиной изменяла с одним из моих близких друзей, а теперь и вовсе переехала к нему. Но я сумел пережить и это. Попотел, побегал, но поднялся. Хоть и не до такой разбитной жизни, но могу сейчас себе позволить многое. Сейчас счастлив с треьей женой – простой и неприхотливой, послушной, из маленького областного городка. Знаю, что держится за меня из-за того, что дал ей билет в другую жизнь — и будет держаться до последнего, меня все устраивает. А красивые шалавы идут лесом – пусть другие дураки ходят с рогами. Кстати, та, первая, сейчас живет одна и осталась почти ни с чем – а мне уже давно на нее по одному месту.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *