Предприимчивые люди

Я женился уже в зрелом возрасте – 40 лет. Долго не мог найти ту единственную, которую захочу повести под венец. Жену я выбрал веселую, красивую и хозяйственную девушку. Она работала в магазине, в который я часто заходил после работы, купить продуктов на вечер. Она всегда была приветлива и обходительна, советовала, что лучше взять на ужин. Мне она сразу запала в душу. Как то я набрался смелости и пригласил ее домой на ужин. Она охотно согласилась. Мы поужинали, и в этот вечер она осталась у меня. Через некоторое время мы решили пожениться.
Свадьба была скромная, но веселая, были только близкие друзья с моей стороны и ее брат, с которым они снимали квартиру в Москве. Она приехала из Саратова на заработки. И вот началась обычная семейная жизнь. Жена оказалось очень хозяйственной и желанной. Каждый вечер устраивала мне романтический ужин. Я был очень счастлив, начал подумывать о детях, правда жена говорила, что нужно немного пожить для себя ( ведь ей было всего 25 лет).
У меня небольшой, но стремительно развивающийся бизнес и поэтому, часто требовалось ездить в командировки, налаживать новые деловые связи. А мне так не хотелось разлучаться с моей новобрачной. Но делать было нечего, работа есть работа.
В основном, я летал на самолетах. Это экономит массу времени. Очередная командировка предстояла в Тюмень. Приехав в аэропорт, я услышал объявление, что по пути на Тюмень не летная погода и рейс откладывают на неопределенное время. Переговорив по телефону с представителями фирмы, я договорился о переносе встречи на два дня и с радостью отправился домой. Вот жена обрадуется. По пути купил цветы и шампанское.
Войдя в квартиру, я увидел чужие мужские ботинки, но решив, что это брат пришел в гости, спокойно прошел в комнату. Но не в зале, не на кухне никого не нашел. Голоса доносились из спальни. Войдя в комнату, я увидел, что это действительно был брат, только почему то он с моей женой лежал в постели, и как оказалось совсем нагишом.
Мне пришлось вышвырнуть его вон из квартиры, выкинув вслед его вещи. И я приступил допрашивать жену. Она рассказала, что он ей не брат, а гражданский муж и у них в Саратове есть дочь, которая живет с бабушкой. Меня они хотели просто раскрутить на деньги.
Как больно переживать предательство любимого человека. Я думал, что у меня в 40 лет жизнь началась, а оказывается наоборот – закончилась.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Дмитрий:

    Жестяра. Не отчаивайся, много говна в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *