Непреодолимое желание измены

Говорят, что мужчина полигамен. Ему нужно несколько «самок», чтобы чувствовать себя состоявшимся и счастливым. А женщина должна быть верной и преданной, охранять семейный очаг, воспитывать детей. В наших отношениях, почему то, все происходит с точностью да наоборот. Мне нужна только одна девушка – моя Виктория, а вот она не может довольствоваться только мной.
Этот кошмар в наших отношениях начался около полугода назад. Тогда я понял, что Вика мне изменяет, причем постоянно и с разными людьми, которых она «цепляет» в баре. Ходит она туда раза 2 в неделю, с ней ходить запрещает, обосновывая это тем, что хочет провести время с любимыми подругами. Приходит всегда под утро, но в подавленном состоянии.
Однажды я решил за ней проследить. В обычный ее «барный» день, я оделся в уличную одежду, а сверху набросил махровый халат, и сел, как обычно, у телевизора с пивом и чипсами. Вика поцеловала меня, пожелала приятного вечера и, ничего не подозревая, ушла. Я сбросил халат, наспех обулся и ринулся за ней. Сложность была в том, что бар она всегда выбирала разный. Но мне удалось не упустить ее, и вот мы в баре.
Она села у стойки, заказала выпивку, естественно, подруг с ней не было. Буквально через 10 минут рядом присел мужчина. Весь вечер он поил ее, танцевал с ней, а я лишь в бессилии сжимал кулаки. Я не мог их прервать, мне хотелось узнать, до чего дойдут эти ухаживания.
Через 2 часа они стали собираться. Оделись, вышли, поймали такси. Мне удалось поймать машину и не упустить их из виду. Такси доехало до котеджного поселка, Вика с мужиком зашла в дом. А я, плача от злости и жалости к себе, поехал домой.
Там я собрал ее вещи (благо квартира моя), поставил чемодан к двери, написал ей записку и уехал к другу. Весь следующий день она мне звонила, но я не брал трубку. Домой вернулся только через 2 дня в надежде, что Вики там нет. Но она оказалась дома.
Моя, еще совсем недавно любимая, девушка попросила, чтобы я выслушал ее, и только потом она уйдет. Она рассказала мне, что изменяет постоянно, но по- другому она жить не может. Она любит меня больше жизни, боится потерять, хочет построить со мной семью, но какое-то непреодолимое желание тянет ее к сексу с другими мужчинами. Это выше ее сил, сопротивляться желанию она не может. Где она только не была: у психолога, у гинеколога и даже у старухи-целительницы. Ничего не помогает. Она просто становится другим человеком, которому все равно на меня, а потом ей становится стыдно, хочется себя убить, сделать больно. Она не может справиться с этим самостоятельно, ей нужны помощь и поддержка.
Я не знаю, как поступить в этой ситуации. Я до сих пор люблю Вику, но как быть с ее изменами? Как спокойно спать, зная, что она занимается любовью с незнакомым мужчиной. Как уберечь ее (и себя, разумеется) от болезней, передающихся половым путем, изнасилования, ограбления? Но самое главное, как строить с ней семью? А может, она изменится после рождения ребенка? Эти вопросы мучают меня уже неделю. Пока мы живем вместе, но как будет дальше, даже не представляю.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *