Твой парень — бабник

Я до сих пор не понимаю, по какой причине начала встречаться с Артемом. Он был старше меня, жил в собственной квартире и дарил шикарные подарки. От своих сверстниц я всегда отличалась наличием здравого рассудка и обладала умением мгновенно разбираться в человеческих недостатках. Наши общие знакомые пытались убедить меня, что Артем не достоин меня, а я оставалась глуха к их словам. До моих ушей доходили не просто обрывки фраз в стиле «Твой парень — бабник», а целые истории, сдобренные пикантными подробностями. Злые языки утверждали, что в разных районах города у моего Артема есть дети, причем, он наплодил их такое количество, что впору открывать частный детский садик. Но я искренне верила, что подобного рода утверждения про моего любимого – откровенная ложь, вызванная чувством зависти.
В одном подъезде с Артемом жила моя однокурсница Лиля (кстати, жуткая сплетница). Однажды она затянула меня после пары в свободную учебную аудиторию и срывающимся от гнева голосом стала убеждать меня, что я – незрячая дурочка, которой Артем изменяет. Дескать, как только я уезжаю из его квартиры, он тут же наводит к себе в гости компанию легкомысленных девиц.
Я с достоинством и совершенно без эмоций выслушала Лилю и не поверила ни одному ее слову. Обиженная однокурсница взяла номер моего мобильного и клятвенно пообещала, что позвонит мне при первом же подозрении. Удобный случай для того, чтобы словить любимого на месте измены представился буквально через пару дней. Лиля позвонила и потребовала, чтобы я незамедлительно приехала на квартиру Артема.
Дверь открыл любимый. Взглянув в его растерянное лицо, увидев бегающие глазки, я поняла: меня предали. Оттолкнув Артема, я прошла в спальню. Никогда не думала, что когда-нибудь в жизни перед моими глазами предстанет отвратительная картина из дешевых мелодрам: разбросанная на полу одежда, смятое постельное белье и пышная брюнетка, стыдливо кутающаяся в одеяло. На ее писклявое «Милый, кто эта сумасшедшая?» я ответила, что являюсь девушкой Артема и тут же сама себе поправила «Бывшая девушка». Брюнетка свирепо сверкнула глазами и набросилась на Артема:
— Как это понимать? Ты же обещал жениться…
Я вылетела из квартиры как ошпаренная. Артем догнал меня этажом ниже и стал объяснять, что девушка в квартире – просто для постели, а его единственная любовь – это я. В его глазах стояли слезы, а я пришла к мысли, что больше не верю: любимый только, что для меня умер.

Читайте также:

комментария 2

  1. Ирина:

    Да уж, любовь ослепляет. Мы готовы верить человеку, что бы о нём не говорили окружающие. Но порой лучше прислушаться к «недоброжелателям», пока ещё не слишком поздно.

  2. саша:

    статья интересная, жизненная,которая
    подтверждает сущность мужского
    начала,самец-он и в африке самец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *