Жизнь в аду

То, что со мной происходит, я не пожелала бы никому. Мы с мужем поженились рано, уже в 17 лет я родила нашего первого сына. В ЗАГС шла с животиком, а мама плакала. Она уже тогда всё предвидела, понимала, но ничего не могла сделать. Я была очень своенравной дочерью и с ума сходила по своему любимому. Первые два года мы жили прекрасно, я была на седьмом небе от счастья.
После рождения второго сына, муж впервые мне изменил. Он стал уходить из дома, а мои возмущения по этому поводу просто игнорировал. Приходил поздно, не трезвый и, получив с меня супружеский долг, отворачивался и засыпал. Может быть, это и помешало мне вовремя понять ситуацию. Муж стал мне изменять, даже не пытаясь ничего скрывать. Жизнь превратилась в какой-то ад. Мы живём в небольшом посёлке, где все про всех всё знают. Скрыть такое особенно сложно. Да он и не пытается. А мне противно от одной мысли, что натешившись на стороне, он приходит и ложится со мной в одну кровать.
Поначалу я пыталась как-то с этим бороться. Однажды выследила его, сидела в кустах и наблюдала как они с одной девушкой, проживающей в нашем селе, выпивают, обнимаются, целуются. У меня слёзы текли по щекам, но выйти боялась, знала тяжёлую руку мужа. Однако в один прекрасный момент в голове всё затуманилось. Когда вылетела из укрытия, я уже мало, что соображала. Такая ярость накатила. Вспомнились обиды на мужа, два кесаревых сечений, из которых я с трудом выкарабкалась, побои, унижения, всё, через что мне пришлось пройти ради него. Плохо помню, что было дальше. Я кричала, брыкалась, пыталась ухватить её, ударить его. Скандал получился шумный и на следующий день о нём знали все. Но тогда мне впервые не было стыдно.
Муж пообещал исправиться, и хватило его примерно на одну неделю. Затем всё вернулось в то же русло. Вот и сегодня его нет, а я сижу и не знаю, чего мне ожидать. Он может вернуться злым и пьяным, побить меня и лечь спать устав. А если придёт в хорошем настроении, то будет долго ещё лежать и рассказывать мне как у него всё получилось сегодня с той девушкой, какие позы она любит и чем отличается от меня. А я должна слушать и молчать. Возмущаться, психовать, показывать характер нельзя. Это может его разозлить.
Молюсь лишь о том, чтобы дети поскорее выросли и уехали туда, где весь этот ужас не будет их касаться, а бабушки не станут перешёптываться за их спинами. Может быть, глядя на мою жизнь, они научаться любить и беречь своих жён.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *