Вот такие споры бывают

Моя семья – моя крепость. Я была в этом просто уверена. Мой муж состоявшийся журналист, добрый и веселый. Всегда прекрасно относился ко мне и детям. В общем, полная идиллия. Он часто засиживался допоздна, как говорилось мне, на работе.

У меня тоже была своя жизнь. Хорошая работа, которая отнимала немало времени, дети, дом – все как у всех нормальных жен. По вечерам сидела дома, учила уроки с детьми и стряпала мужу ужин. К нам часто приходили друзья, в основном сослуживцы мужа.

Как то вечером мужа как всегда не было дома, и я решила, чтобы не сидеть без дела, заняться уборкой. Начала с рабочего стола мужа. Меня сразу привлек верхний ящик стола, он всегда был заперт на ключ, который муж носил с собой. В этот раз ключ торчал в замке, и ящик был открыт.
Меня одолевало любопытство, что там такого, что он всегда закрывал его от меня. Открыв ящик, я увидела много маленьких видеокассет, а сбоку лежала синяя записная книжка. Каждая кассета имела свой номер. В книжке был список женских имен и тоже пронумерован.

Взяв одну видеокассету, я решила ее просмотреть. О ужас, что там было снято – любовные утехи моего благоверного. Когда муж пришел домой, я ему все показала. Он отпираться не стал, а рассказал — как все было. Это чудовищно – оказывается на работе с другом, он поспорил, что кто больше соблазнит замужних женщин и запишет все это на видео ( в качестве доказательства), тот выиграет поездку в любое место, куда пожелает.

Мне стало так противно. Я совсем не ожидала от своего мужа, что он будет мне изменять, просто так – от скуки. Я подала на развод и избегаю с ним встреч, да он и не пытается наладить отношения. Наверное, он совсем не дорожил семьей.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Артём:

    Вы сами написали, что работа у вас отнимала много времени, а значит не только муж виноват в вашем разводе. Как Вы сами заметили изменил от скуки. Да и ещё излишнее любопытство никогда до добра не доводило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *