Расплата за измену

Год назад я узнала об измене мужа. Покопавшись в его смс, и найдя переписку интимного содержания, я была просто в бешенстве; пыталась позвонить сопернице в порыве ярости, но потом решила, что месть хороша в холодном виде. Сдержав свои эмоции, я побежала в магазин за упаковочкой таблеток с эстрогенами(женскими половыми гормонами). Взяла так же упаковку прогестерона, самых сильных.

Мой план был коварен, внутри все кипело. Я не такой человек, который чтобы отомстить готовит план, но в этот раз я подготовилась на 5+. Каждый день я подмешивала в еду супругу эти таблетки! Я хотела… жаждала! — чтобы эта лживая тварь обратилась в особь женского пола и, может… пожалела о своем предательстве. Я хотела уничтожить в нем все мужское! Я даже имя ему придумала будущее — Констанция. От таблеток у предателя должна была вырасти грудь.

Через 3 месяца непрерывного приема гормонов, у Кости появились грудные бугорки, но растяпа ничего не заподозрил. Пару раз сказал, что соски у него стали чувствительными. В общем, он думал что это просто «жирок». Смеялся, примерял мои лифчики… Недоумок. Иногда грызла совесть, хотелось прекратить прием препаратов, но обида просыпалась вновь.

Через полгода у него уже голос изменился, все ему об этом говорили, а он думал что связки… Мне уже хотелось просто довести дело до конца! Через 8 месяцев у него образовалась неплохая грудь… Небольшая, конечно, но, тем не менее, некоторые девушки позавидуют.

Мой дурачок заметался по больницам… Разумеется, выяснилось, что у него повышены женские гормоны. Да и бриться он перестал уже давно. Но меня смущало другое… С ним что-то происходить стало неладное. Кажется, он был вполне спокоен, и даже слишком весел.

После того, как я нашла у него в гардеробе несколько разноцветных лифчиков (не моих), я закатила истерику. Рассказал он мне, что вовсе не собирается обратно в мужчину превращаться, и что, в общем, ему все нравится. Как он сказал: «Я чувствую себя другим человеком».

После разговора с ним так мне мерзко стало, так противно, что я собрала вещи и уехала к маме, отдохнуть от этого дурдома подальше.

Через несколько дней, копавшись в маминых контактах, в ее старом телефоне, я случайно обнаружила тот самый злосчастный номер «соперницы». С ней была переписка по смс с моим мужем. В мамином телефоне этот номер значился как «доченька мтс». Да…это был мой старый номер! Та переписка была моя с ним, пару лет назад! А номер у меня был недолго, по этому не запомнила.

В шоковом состоянии я глотала валерьянку. Впервые в жизни я чувствовала себя предательницей! Почему я, не разобравшись в ситуации, начала мужу мстить? Почему не поговорила с ним… Почему?!

Чувство вины разрывало меня изнутри всю… Это ужасное чувство ненависти и презрения к себе…

Трудно сказать, какой «букет чувств» я тогда пережила. Осознав, что я потеряла мужа по своей глупости, я вернулась домой, и с ужасом обнаружила, что Костик уже под рубашки вовсю надевает бюстгальтер!

Я ему все рассказала. Уж чего, а реакции такой я точно не ожидала. Дослушав все, он просто расцеловал меня! Я обрадовалась, в надежде что он меня простил, и все будет как прежде, но все оказалось не так радужно. Выяснилось, что он благодарен мне за то, что я открыла в нем какие-то новые грани (по его словам), вдохнула в него новую жизнь.

Он подал заявление о разводе. Теперь он хочет стать женщиной! Даже имя себе придумал — Ксения. Он не злится на меня… Он просит научить его ходить на каблуках! Но это же безумие! Я люблю его! Мне не нужна подружка! Все мои мечты, связанные с ним, рухнули, как карточный домик! Да еще и это чувство вины! Я же сломала человеку жизнь! В его планах нет меня. В его планах операция по смене пола, на которую ему дали добро мед.эксперты… Он даже в психиатрической больнице лежал, и психиатры признали его транссексуальность. Но этого не может быть! Я же его знаю! Помогите мне, пожалуйста, разобраться что к чему. У меня уже голова идет кругом! Мне кажется, что я схожу с ума, и что это какой-то затянувшийся сон, и я вот-вот проснусь…

Читайте другие истории измен...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *