В тихом омуте.

Дурацкая ситуация. Хотя нет, скорее ужасная. С Таней мы вместе уже давно Тане тридцать – мне двадцать три. У нас прекрасные отношения, и меня, и ее все устаривает. Она прекрасный человек – умный, чуткий, заботливый. И хотя и ее, и особенно мои родители против наших отношений – мы безоблачно прожили два года.

Но вот однажды Танюха «спалилась» — я увидел, как какой-то мужик подвозит ее до дома на Крузаке. Это мою-то тихоню, кредитного специалиста мелкого банка! Ну и понеслось – пока она не видела — проверял ее телефон, журнал посещений сайтов – и понял, что все эти два года из меня делали настоящего самого нстоящего сохатого!! Нашел фотки и анкеты на паре крупнейших сайтах знакомств, переписку в соц. сетях с предложением о сексе в обеденное время – в машине мужиков, или после работы – на съемной квартире. Таких «знакомых» я насчитал больше десятка.

Теперь вот думаю – и чего ей не хватало? Я молодой, не недотрога, ей всегда было весело и интересно со мной. Во всяком случае я так я думал. А на деле подруга изменяла с кучей других мужиков, которых она даже раньше не видела. Не зря говорят — все бабы – бляди, никто из нас от измены подруг не застрахован. Ну и как можно после этого верить женщинам?

Читайте также:

комментария 3

  1. Alla:

    Сам-то поди тоже не святой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *